< Незаменимая помощь
     
Меню - ГЛАВНАЯ:
  ГЛАВНАЯ  
  Разведение  
 
 
 



Безусловно, все владельцы домашних животных считают, что их питомец самый лучший и делают все, чтобы убедить в этом окружающих.
 
 
ГЛАВНАЯ / ГЛАВНАЯ / Разведение / Незаменимая помощь
 
 
Незаменимая помощь

Незаменимая помощь

Приглашать доктора из ветеринарная клиника в москве домой рекомендуется только лишь в сложных ситуациях. Ветеринарная помощь на дому оценивается недешево, различие в цене составит от 30 % до двойного тарифа в ночное время. Кроме того может быть понадобится оплатить за топливо и ресурсы времени. Если же Вам удобней вызывать врача домой, и Вы в состоянии за это платить, попробуйте снизить свои расходы.

Во-первых потребуется узнать о том, где располагается наиближайшая поликлиника или кабинет, врач которого берет приглашения на дом. После этого стоит почитать ее сайт в интернете, или хотя бы рекламный буклет, который предлагает такие услуги как вакцинация животных, хирургия или рентген для животных. А желательно сходить в саму клинику и на месте узнать, к которому специалисту обращаться, есть ли в клинике службы по предоставлению помощи животным на дому, удастся ли вызывать ветеринарную бригаду ночью. Обязательно изучите расценки на сервис в дневное и ночное время.

В каких ситуациях в основном приглашают ветеринара на дом? Во-первых, есть некоторое количество хозяев, которым это просто проще. Они допоздна находятся вне дома, не всегда имеют возможность покинуть квартиру или болеют сами. Некоторые животные негативно переносят, когда их в момент недуга транспортировать куда-либо. В этих ситуациях поступление в поликлинику наверняка закончиться непредсказуемым срывом для питомца, а в таком положении доктор не сумеет провести ему все необходимые процедуры. Возможно, питомец не поддается транспортировке из-за тяжелого физического состояния. Опасно приводить в клинику не привитых животных, так как они могут заразиться в процессе приема от остальных пациентов. В большинстве случаев хозяева приглашают ветеринарного врача на дом для осуществления печальной миссии усыпления животного.

Животные не скажут нам, что у них что-то заболело, что они плохо себя чувствуют. Поэтому их владельцы, как правило, обращают внимание на заболевание своего домашнего питомца только тогда, когда он перестает питаться или ходить. И, невзирая на завышенные расценки, тут владельцы предпочитают вызвать ветеринара домой. С целью избежать подобных случаев, старайтесь внимательно следить за своими домашними любимцами. Изучите на элементарном уровне их анатомию. Только тогда в критических случаях Вы сами сможете оказать животному хотя бы часть требующейся помощи.

 
 
 
     
 
О сайте
 
 
Яндекс.Метрика © с 2008 года, usatik.ru