< Какие сухие корма для кошек бывают
     
Меню - Кошки:
  ГЛАВНАЯ  
  Породы  
  Клички  
  Разведение  
  Питание  
  Болезни  
 
 
 



Безусловно, все владельцы домашних животных считают, что их питомец самый лучший и делают все, чтобы убедить в этом окружающих.
 
 
ГЛАВНАЯ / Кошки / Питание / Какие сухие корма для кошек бывают
 
 
Какие сухие корма для кошек бывают

Какие сухие корма для кошек бывают

Выбор сухих кормов для домашних животных сегодня представлен многими сотнями наименований, которые практически никак не классифицированы. По основным характеристикам все же можно разделить их на несколько групп.

Прежде всего, это корм класса «суперпремиум». Между тем, как сообщают новости по собакам и кошкам, сюда относят корма, в которых наиболее рациональным образом сбалансированы все важнейшие питательные вещества для животных. При разработке их состава практически всегда применяются результаты исследований специализированных диетологических центров. В состав кормов класса «суперпремиум» входят только высококачественные, абсолютно безопасные ингредиенты. К примеру, источником натурального белка в таком корме служат яйца высшего сорта, а в качестве растительной составляющей используется только высококачественный рис. Благодаря такому сочетанию качества и питательности, корм класса «суперпремимум» обладает самой высокой питательной ценностью и всегда привлекателен для животных. Кроме того, ввиду высокой калорийности, такие корма отличаются достаточно экономным расходом.

Далее можно выделить корма, относящиеся к классу "премиум". Основное их отличие от кормов «суперпремиум» класса состоит в том, что они производятся по традиционным, отработанным до совершенства технологиям и даже знаменитые собаки и кошки могут питаться такими кормами. Для них также используются только высококачественное сырье: натуральное мясо птицы и крупного скота, качественный рис и т.д. Корм класса «премиум» обладает высокой питательной ценностью, поэтому расход его невелик.

К последней категории относятся обычные корма. Такой корм не менее сбалансирован, чем его более дорогостоящие аналоги. Но в его производстве допускается применять различные вкусовые добавки, красители и другие компоненты для привлечения животного. В производстве обычных кормов не используются диетические сорта мяса, белок животного происхождения заменен растительным. Поэтому питательность и усвояемость таких кормов невелика, что ведет к увеличенному их расходу. Обычные корма имеют две категории: корм среднего класса и корм экономического класса. Корма среднего класса более привлекательны для животных вследствие хороших вкусовых качеств, а обычные корма экономического класса являются самыми доступными среди сухих кормов для домашних животных.

 
 
 
     
 
О сайте
 
 
Яндекс.Метрика © с 2008 года, usatik.ru