< Стаффордширский терьер моего друга
     
Меню - Собаки:
  ГЛАВНАЯ  
  Породы  
  Клички  
  Разведение  
  Питание  
  Болезни  
 
 
 



Безусловно, все владельцы домашних животных считают, что их питомец самый лучший и делают все, чтобы убедить в этом окружающих.
 
 
ГЛАВНАЯ / Собаки / Разведение / Стаффордширский терьер моего друга
 
 
Стаффордширский терьер моего друга

Стаффордширский терьер моего друга

Не так давно мой знакомый завел себе американского стаффордширского терьера, это была не первая его собака, но все же, эта порода очень отличается от остальных. С щенком ему очень повезло, это был крупный кобель тигровой окраски с родословной и клеймом. После того как он привык к квартире начались не большие дрессировки. После того, как первоначальные команды были освоены, мой приятель решил обратиться к профессиональному дрессировщику и подготовить щенка к выставке, так как деньги были вложены не малые, хотелось получить что то в замен, пусть хотя бы и медаль с выставке. К тому же, если собака получает награды, то при вязке будущие щенки будут стоить значительно дороже. Так что план по окупаемости начал не спеша начал реализовываться.

Но когда начался переходный возраст у собаки - то все стало катиться с горы, собака слушалась из рук вон плохо. Хуже всего было то, что при выгуле он мог спокойно сорваться и побежать за кошкой. Несколько раз доходило того что он все таки их догонял и немного пожевывал. После таких выходок стало понятно, что его характер основательно проявился, и с кошками он вряд ли спокойно уживется.

Тут уже и начались небольшие конфликты, так как подруга моего приятеля была против собаки, ей больше нравились породистые кошки. В общем, пришлось принимать меры, теперь это молодой стафф гуляет на поводке и в наморднике, а кошки сидят по деревьям.

 
 
 
     
 
О сайте
 
 
Яндекс.Метрика © с 2008 года, usatik.ru